тантра-гуру юра

висит на заборе колышется ветром колышется ветром приглашение на сатсанг некоторые могут настолько что готовы заняться тантрой со всем светом задвинуть между полушарий по полной на такой насилие нет уголовной махатма ж не вор ебитесь демоны сомнений тантра-гуру юра обьявляет в свою группу набор
нет это не секта сохрани господи и помилуй это что то типа ВИА
где каждая имеет шанс стать солисткой
страстные библиотекарши
перезрелые аспирантки
почитательницы блавацкой
и прочие не познавшие ананды практикантки
юра выбирает себе четыре ученицы из всей тусЫ
их зовут радуга надежда солнце и ганга
и не одна из них не носит трусы
он преподает им горловое пение
они скидываются ему на обед в кафе «гауаранга»
радуга берет самую высокую ноту
солнце пристраивается бэк-вокалом сбоку
ганга бежит по гитару
а надежда снимает одежду
ее кружит ураган изнутри
заворачивает в кружево
в ее родном Рубежном
таких гуров не найти
на этно-фестивале «сказочный город»
тантра-гуру юра в разлетайке и колосьях
о Вселенской Любви поет
рассказывает о пользе свастики
о вреде шкурок от помидоров
и каждая вторая в поиске
ему на раз дает
тантра-гуру юра
всех просветленных светлее
всех бесстрашных смелее
всех лепестков лотоса нежнее
слаще конфеты «полет»
раскрой свое сердце
и тайную дверцу
тантра-гуру юра
он никогда не врет   


Рецензии