Несёт листву ветрами вдоль дороги

Несёт листву ветрами вдоль дороги
Редеет небо в вязкой пелене
Холодный край, пустой и одинокий
Готовится одеться в первый снег

Готовится уснуть в унылой стуже
Простившись с исчезающим теплом
И льдом сковать раскинутые лужи
Да принести тоску в понурый дом


Рецензии