Сгореть

С тобой мы все решили, отныне врозь, без трепета сердец.
Ты тяжким грузом станешь мне навеки.
Невольно осознав, что вот и все - пришёл конец,
Решила бросить я двоих.Тебя и сигареты.

Как долго же терпела, давила мысли, блеск исчез в глазах.
В душе мороз и холод я таила.
Один лишь раз, заметив нежный милый взгляд,
Свои оковы сорвала, я - в пропасть и в агонии сгорела.

Пусть счастьем плавятся внутри все оболочки
Пусть жар согреет всех на свете в этот час.
Я выбрала сейчас сгореть душой и чистым сердцем,
Не страшно мне оставшуюся жизнь страдать.


Рецензии