И снова мир преображается

  И СНОВА МИР ПРЕОБРАЖАЕТСЯ


Как часто в жизни так случается.
Вдруг счастье  мигом разлетается.
Тогда два сердца порознь маются,
Когда надежды разбиваются

Любовь в осколках отражается
Восстановить себя пытается.
В добро поверить всё старается.
Глядишь и боль в груди стирается.

Вот снова сердце к сердцу тянется.
Обида в прошлом пусть останется.
Вновь шлейф судьбы за ними стелется.
Да и душа всё ярче светится

Глядишь, любовь уж наряжается.
Во всех грехах своих раскается.
Ни от кого она не прячется,
А лишь к сердцам любимым тянется.

И снова мир преображается
Кругом всё в радость погружается.
Недаром шар земной вращается
Когда любовь к нам возвращается


Рецензии