Оденьте женщину в любовь

Оденьте женщину в любовь,
Она в ней выглядит красиво.
И пусть немножечко строптиво
Она на Вас посмотрит вновь -
Оденьте женщину в любовь.

Подставьте женщине плечо -
Она нуждается в защите,
Тепло и трепетно любите
И обнимайте горячо.
Подставьте женщине плечо.

Развейте женские тревоги -
Они ей душу отравляют
И в сердце шрамы оставляют,
Как магистральные дороги.
Развейте женские тревоги.

Храните женскую заботу -
Она дороже ласк и секса,
Как в песне музыка для текста,
Как утро праздное в субботу.
Храните женскую заботу.

Прощайте женщинам скандалы,
Когда внезапно бьют посуду,
И Вас винят во всём и всюду,
И рушат Ваши идеалы.
Прощайте женщинам скандалы.

Дарите женщинам букеты -
Не нужен повод для цветов.
Оденьте женщину в любовь -
Зачем Вам голые скелеты.
Храните женские секреты...


Рецензии