берут обычные слова

Берут обычные слова ,
Талант берут, и легкий слог
И вот несет везде молва ,
То что придумать ты не смог.
Берут две горсти мелочей,
И то что люди знают все,
И на века тот стих ничей,
И общий стих во всей красе.
Берут немножечко добра,
И смесь из демонов души,
И вот, пришла его пора,
И ты поздравить поспеши.
На миг коснуться, при обнять
Смирится с тем что не твое ,
И ты не в силах осознать,
О чем весь этот мир поет...


Рецензии
написал я , послушав песню Люди-корабли....

Вячеслав Корнеев   29.10.2016 00:06     Заявить о нарушении