Кленовый букет

Какой красивый листопад,
Кленовым листьям каждый рад,
С прогулки внученька пришла,
Букет кленовый принесла.

Его вручила сразу мне,
Запахло осенью в тепле.
Спасибо, внученька, красивый,
И день сегодня очень дивный.

Мы в вазочку его поставим,
На кухне с радостью оставим,
Когда настанут холода,
Букет порадует всегда.
22.10.16г.


Рецензии