КУДЫ ИДЕМ?

"МУЖИЧОК С НОГОТОК!"
ТЫ КУДА НАС ВЕДЕШЬ?
НЕ СВЕРНЕШЬ?
НЕ ПОДВЕДЕШЬ?
ОБЕРНИСЬ,ПОСМОТРИ!
ЗА ТОБОЮ "ТОЛПА!"
ТЫ ВОЗЬМИ!ОТОРВИ!
И СХОДИ!ВСЕ Ж "ТУДЫ!"
ГДЕ ПОКА,НЕ ЗАРОСЛИ!
ВСЕХ НАРОДОВ ТРУДЫ!


г.Астрахань  РОССИЯ.

Александр  Леман.


Рецензии