Утомлённость

Хмурый день щекочет нервы.
Ночь угрюмо лижет лужи.
Недоедены консервы,
Потерпел фиаско ужин.

Грусть приходит, разум дремлет
И реальности не внемлет.
Нет тревоги бытия…
В сон склонились: быт и я.
- - -
2.10.2016


Рецензии