Мне стихи легко даются,

***
Мне стихи  легко даются,
Всё равно, что остужать
И чаи гонять из блюдца
И гонять чаи опять.
Я, видать, всего лишь форма
И Господь, меня через,
В мир несет свои реформы
Литпроцесса и чудес.
Я, конечно, парень бойкий,
Но его предупреждал:
Я и в школе выше тройки
Только двойки получал,
А еще изъян имею-
Слов запас мой невелик
И ко всякому  еврею
Неприязнью весь проник.
Ну, еще вот это дело,
Это самое шерше
Не душа её, а тело
Мне  скорее по душе.
А достоинство одно ведь;
С холодильником пустым,
Так сумею приготовить,
Как не всякий херувим.
Изредка бываю честен,
Чаще я лентяй такой,
Что нести благие вести
Рад,
   (но сверток небольшой).


Рецензии