Осколки снов

Мы каплей снов являемся в сей мир-Em C
И криком боли разрывая----G A Em
Откалиброванный эфир
Мы двери времени вскрывая

Учимся вновь выживать -C G Em
Чтобы реальнее стать-C A Em
И продолжая, сей путь
Снова познать свою суть

Безпомощно мы смотрим в вечность
В теченье времени кружа
Раскачивая безупречность
Мы ловим отклики себя

Чтоб научиться летать
И страх иллюзий познать
Чтобы реальнее стать
Что дальше ждёт нас узнать

Мы злом врываемся в сей мир
И криком боли разрывая
Откалиброванный эфир
Мы двери вечности взрываем

Чтоб уничтожить мир
Манипулируя сознаньем
Чтоб в отраженьях вспомнить миг
Как это быть всегда за гранью

Мы, белым светом, уходя
Вновь оставляем снов иллюзий
И исчезая до утра
Мы знаем - будет мир наш лучше

Чтобы любовью дышать
В каждом мгновенье купаться
И этот мир защищать
Чтобы в нём вновь возрождаться

Осколком снов являемся в сей мир
И криком боли разрывая...

28.10.2016


Рецензии