На счастье

Царица ночь подружкой в тишине
Бредёт устало важною походкой.
Как глупо спорить,tet a tet, волна
Воспоминаний. Старенькая лодка

Плывёт во времени в нетаянных слезах,
Морской прибой солёной грустью вздоха
Искрится зеленью седой в моих глазах,
И катит даль шары чертополоха.

Ростки земли пробились тёплым сном,
Роится лунный свет в объятьях звёздных.
Вселенная, на вздохе святых ОМ
Лучит мне синевой потоки-грёзы.

Оставь,уймись,мятежный дух Свобод,
Дай отдохнуть на звёздной карусели.
Объятьем необъятный небосвод
Лебёдушку читает мне Есенина.

Растерзана Душа в прожитых днях,
Осмыслен дух под покрывалом ночи,
Добро любви задышит в сыновьях,
Психея промелькнула мне воочию.

Душа Богиня звёздной чистотой
Одаривала счастьем на удачу.
Гасились звёзды,лучик золотой
Мне сердце оживил Душою зрячей.
               01.10.2005 год

Иллюстрация- художник А.Муха


Рецензии