Уедем в горы

Давай, мой друг, уедем в горы.
Там, где солнце встаёт почти рядом с тобой.
И станем с тобой малой частью природы.
Вольёмся навек в её особенный строй.

Не нужно с тобой ни людей нам ни дома,
Вся истина здесь, где деревья как братья.
Нам травы - постель, небо - пусть крыша.
Никто никогда о нас не услышит.

Серьёзно, друг, поехали в горы.
Будем жить в условиях диких.
Отрастим большие густые бороды,
Жить как ветер: свободно и лихо.

Трубка мира у костра, палатка .
Мы обойдёмся без современного порядка.
Насладись тишиной, услышь её, тихо!
Жизни больше там, где чай из пихты.

Сентябрь 2016
Полушкино


Рецензии