Быть собой

Ты будь собою, что бы ни случилось, -
Один беспроигрышный вариант.
Ты будь собою, всем на зло иль милость,
Событий прошлых не вернуть назад.
Ты будь собою, ни секунды не жалея,
Не стоит тот, кто не оценит шанс
Быть с настоящим рядом, не робея,
И быть собою каждый миг, момент и час.


Рецензии