Лабиринты любви

Мне не хватает слов сказать, как я люблю,
Что  душу  до  краев  тебе  я  отдаю.
Я словно  невесом,  с тобою  исчезаю,
В тебе весь растворяюсь я и сам себя теряю.

Так странны иногда любви все лабиринты
И замки  на  песке, и  мысленные финты.
Откуда ни возьмись  -  пронизывает ревность,
Я не справляюсь с ней и где девчонка-нежность?

Срывается  куда,  нахлынувшее  счастье,
Скрывают душу тучи, разгул вершит ненастье.
Себя  я  ненавижу,  просвета нет порою,
И злюсь я на любовь,- что делаешь со мною?!


Рецензии