Мне сегодня дышится легко

МНЕ СЕГОДНЯ ДЫШИТСЯ ЛЕГКО
Я  В СВОЕЙ СТРАНЕ, ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ!
А ВЧЕРА, БЫЛА ТАК ДАЛЕКО.
И, ТВЕРДИЛА: - «МНЕ БЫ, МНЕ БЫ,  МНЕ БЫ.

МНЕ Б, ПО ПЕРЕУЛОЧКАМ ПРОЙТИСЬ,
ГДЕ АРБАТОМ ДЫШИТСЯ, ТВЕРСКОЮ!
И,  ГДЕ ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ В ГОРСТИ,
ПОМНЯТ, КАК БЫЛА Я МОЛОДОЮ.

МНЕ БЫ С ОКУДЖАВОЙ ЗАОДНО,
СПЕТЬ ПРО БЛАГОРОДИЕ – УДАЧУ.
И, СМОТРЕТЬ ВЫСОЦКОГО В КИНО….
ГОСПОДИ, СЕЙЧАС ОПЯТЬ ЗАПЛАЧУ»…

МНЕ СЕГОДНЯ ДЫШИТСЯ ЛЕГКО!
Я В СВОЕЙ СТРАНЕ ГДЕ ВСЁ ЗНАКОМО
МОЙ ПРИЧАЛ ОСТАЛСЯ ДАЛЕКО
ТОЛЬКО, ЗДЕСЬ Я – ДОМА, ДОМА! ДОМА!


Рецензии
Это бесподобно, Люда! Просто бесподобно! Я в восторге!!!!!!!!!

Мария Козыренко   29.10.2016 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо ...так вот написалось...Спасибо Машуля за восторг.

Людмила Португалова 2   02.11.2016 20:20   Заявить о нарушении