Смысл жизни

Смысл жизни – собственное дело
Человека – его  личный план.
Собственность его – лишь собственное тело.
Остальное лишь насилье и обман.

Общество не правит человеком,
Пусть он сам вершит свои дела.
Он не должен быть умом калекой,
Пусть живет с чем мама родила.


Рецензии