Доброй ночи, Петровка родная

Доброй ночи, Петровка родная.

Шёпот ветра утих, тишина,
До рассвета умолкли вороны.
Призадумалась в небе луна,
Ворожат золотистые клёны.
Помолившись усердно на спас,
Спит церквушка, "Амстор", остановка.
Сладких снов, мой любимый Донбасс.
Доброй ночи, родная Петровка.
По настилам дремающих крыш
Бродит рыжая осень-лисица.
Я надеюсь, что райскую тишь
Потревожить никто не решится.
Спи спокойно, донецкий народ:
Металлурги, шахтёры, солдаты.
Я уверен, что скоро придёт
Счастье, в наши квартиры и хаты.
Отстоим мы свободу свою,
От врага не оставив и тени!
А потом, заживём, как в раю!
Не поставить Донбасс на колени!
Будет всё преотлично у нас,
На просторах Донецкого края!
Сладких снов, мой любимый Донбасс.
Доброй ночи, Петровка родная.


Рецензии