Я закрою глаза, я забуду обиду

(акростих)
Я тихо осень попрошу

Зарю вдруг превратить в мечту,
А вот потом сама решу,
Как развернуть свою судьбу.
Расстаться так не просто было,
Ох, как мое сердечко ныло,
Юной глупою была,

Голова моя плыла.
Любовь, цветы, свиданья, радость,
А дальше дом, детишек сладость,
Заботы, быт, не замечала,
А трудно было, я крепчала.

Я -  бизнес-леди,  я - вершина,

За мужем я, а я забыла.
А он искал в других меня,
Былую, нежную, любя.
Удар, развод – я не хочу,
Дай срок, любимый, все верну,
У нас с тобой нет ничего,

Об этом знаешь ты давно.
Болит душа, уйду я в осень
И все опять переживу,
Дай бог, печальное все сбросим,
Успеть начать свою игру…
30.09.2016г.


Рецензии