Твоя бездна

Закрылся в комнате,
Молчание и грусть с тобой,
Нет, не с тобой, нет, в тебе.
Нет, не  стоит больше.

Слышишь, там внутри
Они играют грустную песню
На твоих же похоронах.
Тебя там нет.
Они не помнят.
Тебя там нет.
Они кидают землю на твоё лицо.
Дыши, давай дыши.
Нет, ты не можешь, нет, тебя там нет.

Молчание и грусть, слышишь.
Подойди ко мне и обними.
Нет, я не чувствую, нет.
Нет, я не помню, нет.
В глубокой яме ты, но нет.
Тебя там нет, ну где же ты?


Твоё присутствие отдаётся
Мурашками по коже.
Ты грустишь, ты чувствуешь
Грусть скорбную, похоронную.
Кричи, моли, я не слышу тебя.
Нет, тебя там нет,
Ты умер, нет. 


Рецензии