Перья черных птиц

Видео с концерта с этой песней
https://vk.com/video?z=video11052625_456239025

Пусть кружится Чёрной птицей Смерть.
Пусть боится Прикоснуться сметь
Не замечу не остановлюсь.
Чёрный ангел промахнется пусть.

Будто птицу манит горизонт
Прикоснуться к Солнцу плавя лёд
Неизбежность шага не дойдя
Ранит душу лезвием дождя

В запотевших окнах наших душ
Демоны прильнувшие к стеклу
Ждут, хохочут, знают наперед
Что скрывает горизонт

Бриз рвет
Пенье черных птиц
Миг
На краю земли
Вниз
От усташих лиц
Крик
Слышит бездна

Бриз рвёт
Перья мертвых птиц
Мир
На костях стоит
Пир
Смерти без границ
Бежать
Бесполезно


Рецензии