Ты с неба сразу пыль стряхнул...

Ты  с неба сразу пыль стряхнул
И стало лучше видно звёзды.
Во мне взрастал весенний гул
И рокот тьмы глубоко грозный.

Среди осеннего стыда,
Где места нет волшебным сказкам,
Нам вместе снились города,
Что прорисованы замазкой

На парте ночи. Что потом?
Ничто не длится бесконечно.
Так долго будет нам вдвоём
Всё сниться слишком длинный вечер?


Рецензии