Михайлову...

                Дорогой
 МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравляю. Желаю Многолетия, благополучия в семейном Очаге.

Остановись Мгновение на секунду.
Обрати  внимание на Российского пишущего ЧЕЛОВЕКА, ПЕДАГОГА, УЧЕНОГО.
Талантливого СИБИРЯКА - МММ!!!

С Поклоном, БНФ.


Рецензии