Переживу

Москва - Рязань . Автобус.
Как будто с корабля на бал.
И нет, не нужно утешений.
Я все смогу: пережила же Краснодар.

Здесь есть семья, здесь есть друзья.
Без слов поймут, нальют вина.
Я тихо-тихо окунусь в объятия близких , ну и пусть
Мир тут прекрасен даже без тебя.

Ждала. И что? Гарантий нет.
Здесь все на миг лишь можно ожидать.
В открытых окнах проносится закат,
Затем рассвет, спустя немало лет.

Wind of Change в такт сердцу,
Поставщик слез забыл про свой товар,
Все молчаливо, сухо, будто перед бурей.
Переживу.
Пережила же Краснодар.


Рецензии