Бабье лето

Ах, бабье лето, бабье лето – отголосок тёплый лета,
С паутинкой на ветру, встречаю зорьку поутру.
Укроюсь в шаль, как осень эта, и у камина посижу,
Душа моя тобой согрета, я по тебе грущу, грущу.

Ты далеко, наверно, где-то, не знаю, может быть и нет,
Под звуки плачущей гитары, мне соловей поет сонет.
Как тихо, тихо за окном, как - будто все перед дождем,
И листопада легкий свист, танцует   он со мною твист.

Ты обо мне не забывай, хоть иногда, но вспоминай,
Ведь я тебя люблю, люблю, ни в чем тебя я не виню.
Бокал вина, в нем вкус рябины, и слезы льются без причины,
И мечется душа, любимый, и где же мне набраться силы?!

А листья липнут на окно, душе становится светло,
Быть может это добрый знак, хочу, чтоб было, было так,
И сможешь ты понять меня, через года, через снега,
Зайдешь, обнимешь, поцелуешь, любовью снова заколдуешь…

Ах, бабье лето, бабье лето - отголосок теплый лета,
Мне хорошо с тобой, поверь, закрой, закрой скорее дверь.
Тебя мне осень возвратила, заворожила, заворожила,
Не отпущу теперь тебя, бокалы счастья пьем любя.
30.09.2016г.


Рецензии