Исток

И вот он я, вернувшийся к истокам
Где человека воспитали там родные, тут друзья
Брожу один по полуживым протокам
Того, что так ценил взрослея я

Теперь у каждого свои дела, заботы
Здоровый образ жизни, плюс карьера, капитал
Терзает душу мне, и тошно от чего то
Для них когда я чужеземцем стал?

Неприятный никак иною верой
Я для своих уже не ровня, не родня
В краях чужих мне глотку рвать кидаясь пеной
О том что важно, есть и будет для меня


Рецензии