Оптимист

Гордо иду, смеюсь, тем самым говорю
О том, как у меня конечно прекрасны
Дела, наряд, make-up и хватает money,
Много мужчин и потрясающих оргазмов...

О том, как это все наполняет светом
И что мне другого не надо для счастья,
Чтобы улыбаться и светить миру ясно...
Даже себя обмануть действительно можно.

Оказалось можно придумать что угодно,
В это поверить и себя убедить достойно,
Что это - именно то, что стало конечно
Лучше,нужнее, важнее и даже полезней...

Всего того, что так и не сложилось в жизни,
Не получилось, не случилось... не срослось.
Остается не вспоминать лишь о том одном...
Что тому заветному былому уже и не сбыться.

Дело не в том, что осень и дождь шумит,
Что ранним утром чувствуешь аромат зимы.
Разницы не станет, если сейчас случится
Цветущая весна или лето собой заполонит.

Дело совсем не в том, что вечер наступил,
Не раз и утро бывало в стократ темнее,
Просто мгновение, в котором ветер шальной
Подловил и пронзил, нарочно напоминая...

О том как сильно уже прежде били, от чего
Получились дыры, которые уже давно зажили,
Со временем затянулись, зашились и забылись...
Я просто забыла, что всегда была оптимистом.

                ..................................
                ................................
                ..........................
                ....................
                ...............


Рецензии
Фильтр счастья на всю морду, чтоб явить себя народу!

Ноль Без Аллочки   09.02.2019 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.