Ночная прогулка

Этот закат
 – брат,
Мне эта ночь
– дочь.
Я несказанно
рад
И ухожу
 прочь.

Я отправляюсь
 в путь.
С бала
в ночную тьму.
Дабы
постичь суть,
Пищу,
 чтоб дать уму.

Путь мой
лежит в ночи,
Пока
не ударят в медь
Солнца-
звезды лучи,
Чтобы
меня согреть.

Вот и
рассвет – мед-
брат,
вот его
халат.
Ночной
завершаю бред.
Путь мой
лежит назад.


Рецензии