я на повтор поставлю трек

Я на повтор поставлю трек,
До самой глубины души,
Как будто мастер крутит стек,
Бросая с облачных вершин.
Разрезав в доль и поперек,
И разбросав по всей земле,
Я от тебя сейчас далек,
Плыву мелодии в петле.
На запад север и восток,
А я в отчаяньи на юг,
Хочу, но сил поверьте нет,
Спасибо я скажу,и вдруг
Передаю тебе привет.
Я на повтор поставлю жизнь,
Не всю, а лишь один момент,
Где мы с тобою, не нашлись
Но ты, любовь моя и свет...


Рецензии
Красиво и жизненно. Трогает!
Спасибо!
С уважением,

Оксана Корнеева   28.10.2016 23:09     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо за отклик!весь вечер слушаю одну песню.... и вот.

Вячеслав Корнеев   29.10.2016 00:02   Заявить о нарушении