меня

И обняв не меня,
в один из осенних дней,
о нашей любви воспоминания храня,
остаёшься по-прежнему с ней.

и не важно, что любишь другую,
и не важно, что связана с ней судьба,
её крепко целуя в губы,
вспоминаешь всегда меня.

мы не пишем друг другу ни строчки,
и никогда не узнает жена,
что у вашей чудесной дочки
имя, как у меня.


Рецензии