В который раз

Ночной притихший пруд,
Спят клевер и камыш,
Кувшинки видят сны не первый час.
Глаза твои не врут,
Но ты опять молчишь,
Ты куришь и молчишь в который раз.

Давно костер погас
На дальнем берегу,
Свет фонарей расплавился в воде.
Я допишу в стихах
Последнюю строку -
Ты знаешь, что пишу я о тебе.

Ночной притихший пруд -
Спят клевер и камыш,
Кувшинки видят сны который час...
Есть несколько минут,
А ты опять молчишь,
Ты куришь и молчишь не в первый раз...


Рецензии