серебристыми глазами

Серебристыми глазами,
Ты посмотришь в этот свет.
Серебристыми стихами,
Скажешь миру - Я поэт.
Серебристою улыбкой,
Озаришь зарницы те.
За серебряной калиткой,
Встанешь в звонкой красоте.
Серебристыми шагами,
В листопад ночной уйдешь.
Серебристыми руками,
Свет березовый прижмешь.


Рецензии