Дубль вечности...

Окно открыто...
Тишина...
И в этой тишине есть музыка...
Дождя...
В небесном соло...
Барабан -земля...
Она же сцена...
С множеством светил-
Прожектора...
Здесь дубль вечности...
Все действо существа...


Рецензии