Кошка

ВПУСТИ МЕНЯ В СВОЕ ОКНО.
Я СТАНУ ВМИГ ДОМАШНЕЙ КОШКОЙ.
И ПУСТЬ УЖ ЗА ОКНОМ ТЕМНО.
А Я К ТЕБЕ НЕЗВАНОЙ ГОСТЬЕЙ.
ВПУСТИ МЕНЯ ТЕБЯ МОЛЮ.
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ Я ТАК УСТАЛА.
НЕ ДАЙ ЗЛОМУ ОКТЯБРЮ.
СОРВАТЬ ПРЕКРАСНОЕ НАЧАЛО.
УСТАЛА Я ОТ ПУСТОТЫ.
ОНА ИСПИЛА ВСЮ МНЕ ДУШУ.
И Я УШЛА ТУДА ГДЕ ТЫ.
НОЧНОЙ ПОКОЙ И СНА НАРУШИВ.
И ВОТ Я КОШКОЙ ОБРАТЯСЬ.
И ВЫПИВ  КОЛДОВСКОЕ ЗЕЛЬЕ.
К ТЕБЕ В НОЧИ СТРЕМЯСЬ.
ЧТО БЫ УСНУТЬ НА ТВОИХ КОЛЕНЯХ.


Рецензии