Темнеет небо над равниной

Темнеет небо над равниной
И веет сыростью земля
Пустуют сонные картины
Чернеют голые поля

Ветра устало завывают
Гремит телега за рекой
Осенний лес, листву теряя
Редеет в сумраке с тоской


Рецензии