ТВМания

Телевизор вечно врёт,
Это- уровень свободы!
Люди смотрят эпизод
Освоения природы

Грязи, лжи и воровства,
Разложения, разврата.
Технологий век настал,
Начинается расплата?

Здесь мир насилия!
И мы бессильны
Это изменить,Наш телевизор
Нам помогает личность в Себе убить!

Мы застыли у экрана,
Нас воруют зеркала-
Приступами ТВмании
Накрывается Земля!

Ловят дозу миллионы,
Их ломает от реклам,
Больше треша для народа
И сопливых мелодрам...

Каждый смотрит,
То, что хочет,
Засыпает под телебред
К Вам приходит ТВмания и вырубает Свет!


Рецензии