Люблю беззаветно

Я беззаветно Родину люблю,
Ведь без неё,я жить,не в силах.
О её здравии,я всех святых молю,
В Калининграде ночь,а солнце всходит на Курилах.

Она огромна,Родина моя,
Её с наскока не измерить.
Безбрежные леса,поля,
В неё могу,лишь только верить.

Я отдал ей,души полёт,
Я ей служил,потом работал.
И дело к пенсии идёт,
Хочу увидеть и её заботу.

Чтоб не ходить,с протянутой рукой,
Готов я верить,что тебе я нужен.
Я заслужил,за труд,покой,
Поверь он мной,давно заслужен.


Рецензии