***

рыжий кот на пледе пустыря
ржавый и колючий полустанок
мой сарай воздушный точно замок
в часе от чужого ноября
горький дым жалеет о словах
полночь-мотылек в фонарной мути
как обычно, всех всегда рассудит
вечное - покойся с миром, прах!
или, с прахом, мир!
стекло досады....
все мы капитаны на мели
как на подоконнике рассада
ждёт рассвета кладбище в пыли...
рыжий кот на пледе пустыря
полустанок ржавый и колючий
Мой сарай, конечно, самый лучший
в тамбуре чужого ноября...


Рецензии