Сексуальный помидор

Маша вынесла во двор,
Сексуальный помидор.
Чтоб подружкам показать,
И секреты рассказать...

-Я хочу такие тоже,
-Упаси тебя мой боже,
Стала Верочка кричать,
-Где ты будешь лифчик брать?

Соня, тоже покраснела,
Но, а в руки всёж взяла,
- Эта дивная природа,
Чудо нам преподнесла...

Света вытащив Айфон,
Всё сняла на телефон,
Углубилась стала ждать,
Сколько лайков им собрать...

Мимо девочек Серёжа,
Очень кушать он хотел,
Быстро выхватил съестное,
Ни чего не разглядел...

Лишь история с тех пор,
Сексуальный помидор...


Рецензии
Шутка ложь, да в ней намёк: Внимательней надо быть, ребята, внимательней. Если что не разглядели, так пощупайте. Может от щупанья инстинкт сработает.
Улыбаюсь и улыбаюсь.

Виктор Тарабурин 2   07.01.2017 15:06     Заявить о нарушении
))))!Улыбнули!
Спасибо за рецензию!

Галина Большакова Галатэя   07.01.2017 15:48   Заявить о нарушении