Летние объятья

Вот и лето уходит с цепью солнечных дней,
За  собой  закрывая  лабиринты  дверей.
Лишь оставив надежды лучик маленький свой,
Что однажды вернется, захватив за собой.

Промелькнули, умчались  лета теплые дни,
Нам с тобою  оставив  все  улыбки  свои.
И хмельное раздолье пышных трав на лугах,
И волшебное время, что не сдержишь в руках.

В нем остались рассветы с синевой в небесах,
Словно  отзвуки  лета в твоих синих глазах.
И как жаль, что ты лето все сбегаешь куда-то,
С соловьиным рассветом ты вернешься обратно.

Снова  нас  ты  обнимешь, согревая собою,
С плеч ты снимешь усталость своей теплой водою.
Раскидаешь  ромашки  по  зеленому  полю,
Распахнув все объятья, пустишь душу на волю.


Рецензии