Я так хотел п

Я ТАК ХОТЕЛ СПОКОЙНО ЖИТЬ,
НО КАК ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
КАК МОЖНО ЧУВСТВАМ ИЗМЕНИТЬ,
СЕБЕ ГЛАЗА ЗАКРЫТЬ
НАВЕРНО НЕВОЗМОЖНОЕ
УЖЕ ПРОИЗОШЛО
ПО МНЕ ТАКОЕ СЛОЖНОЕ,
ВЛИЯНИЕ ПОШЛО

     И Я СЕБЯ НЕ УЗНАЮ, ОТ МЫСЛИ АХАЮ
     И ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ НА ПОЛ ШАРАХАЮ
     ТАКОГО Я НЕ ОЖИДАЛ, Я БЫЛ УВЕРЕННЫЙ
     НО ОКАЗАЛОСЬ МАХУ ДАЛ, СТОЮ РАССЕЯНЫЙ

ВЕДЬ КРУЖАТСЯ ТВОИ СЛОВА,
ВСЕ В БУЙНОЙ ГОЛОВЕ
НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ ПРАВА
НУ НИЧЕГО СЕБЕ.
НЕ ПРИХОДИЛОСЬ СЛЫШАТЬ МНЕ
ТАКОЕ РАНИЕ
ВЕДЬ НЕ ДАЁТ ПОКОЯ МНЕ,
ТО ДОСВИДАНИЕ


Рецензии