И печальный у осени взгляд...

Моросит, очень грустно – ведь осень,
И печальный у осени взгляд,
Настроение куда-то уносит,
Вслед за ветром и листья летят.

И сменяет наряды красавица,
Шаль накинет на плечи свои,
И такая нам очень уж нравится,
Ждет признания в вечной любви.

Из рябины и бусы, браслеты,
Украшения ей очень к лицу,
И звучат иногда кастаньеты,
Крутят в танце золотую листву.

Ты задумчива и этим прекрасна,
По глазам твои мысли прочтёшь,
И в тебе так много соблазна,
От тебя просто так не уйдёшь.
30.09.2016г.


Рецензии