Сильнее воли

Сильнее воли только жажда,
Один порыв и всё - свобода!
Там где-то заплутала правда
И вылилась лучом восхода.

Напиться только раз тобою,
Играя не на жизнь с судьбой,
И заплатить любой ценою
За миг, который есть любовь.

Когда взлетая выше звёзд,
Возможно оставаться рядом
И по следам нежданных грёз
Сметать постылые преграды.


Рецензии