Ты умеешь пускать пузырьки?

Не могу не допить до дна...
Будь то ковш или даже мензурка.
Хоть люблю и умею одна,
Но не долго, иначе - на дурку.

Я умею носить ярлыки
(Хоть не долго опять же, но все же)
И пускать выше звезд пузырьки,
И дышать лишь глазами и кожей.

И еще я умею петь,
А еще лучше про себя.
Мне бы много всего успеть,
Не испортив последнего дня...

***
Когда хочется мира взасос,
В поролоне устал копошиться,
А до неба еще не дорос,
Не успев даже толком влюбиться,

Не равняйся ты на того,
Кто куражится от тоски.
В мире много еще всего...
Ты умеешь пускать пузырьки?


Рецензии