Мнимая нежность

Безмятежность, свежий воздух,
Лёгкая нежность, ах нежность
Заполнила мои тяжёлые лёгкие.
Теперь я, потерянная, растворённая,
Как  моя таблетка в стакане с водой,
Выпитая моей сущностью, уединяюсь,
С мыслями о тебе, горькая грусть.

Такая горькая и противная на вкус,
Эта мнимая грусть, ах нежность.
Моя тоска улетучивается,
И проявляется снова в мнимом океане.
Мне бы утонуть, мне бы.

Ах нежность, унылая и скорбная,
Утраченная и потерянная.
Выпита мною, в тоске растворённая.
Меланхолические думы о тебе
Мешают мне морально уснуть,
Состояние покоя не приходит,
Ах нежность, унылая и скорбная.


Рецензии
Нежность - как богиня - в жар бросает -
Обнимая - хваткой мёртвой - чувства держит -
Гляди - во тьме - звезда под небесами -
Мне излучает в сердце - ту же нежность!

Ещё раз удачи вам, Елена! И не хворать!(-*

Носильщик   09.01.2017 07:44     Заявить о нарушении