Новый человек...

Я знаю человек только миг...
А следом- первый раз увижу...
Я не ношу идеи о других-
Если сегодня свят-
То завтра не убийца...
Я знаю человека только миг...
Его слова и чувства ,
То, как смотрит...
Я удивлюсь ...
Ведь сколько он прожил...?
До той поры...,
Как снова мы увиделись...)


Рецензии