***

Знаешь.
Любовь побеждает всегда.
Знаешь.
Она не уснёт никогда.
Знаешь.
Приходит любовь, пусть на час.
Ждать.
Когда встретит она только нас.
Знаешь.
Что я буду рядом всегда.
Знаешь.
Что не брошу тебя никогда.
Знаешь.
Что мы вместе остаток пройдём.
Ждать.
Когда будем мы только вдвоём.
Знаешь.
Как уверенно строчки пишу.
Знаешь.
Как тебя каждый вечер я жду.
Знаешь.
Без тебя я никак и никто.
Ждать.
Когда ты посмотришь в окно.
Ждать.
Как всегда просто ждать.
Ждать.
Когда рядом ты будешь бежать.
Ждать.
Когда вместе туда мы уйдём.
Знать.
Что с тобой мы только вдвоём.


Рецензии