Мнение, близкое миллионам граждан России

"regnum.ru.

Кадыров поддержал позицию «Хирурга» по выступлению Райкина.
Общество
Нельзя требовать извинений за честное и откровенное мнение, близкое миллионам граждан России.

ГРОЗНЫЙ, 28 Октября 2016, 20:44 — REGNUM  Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил свою поддержку лидеру байкерского клуба «Ночные волки» Александру Залдостанову, известному под прозвищем «Хирург», раскритиковавшего режиссёра Константина Райкина, призвавшего сопротивляться цензуре и давлению общества на деятелей искусства, опубликовав свое мнение по этому вопросу на своей странице в Instagram.

В частности, Кадыров выразил полную поддержку мнению Александра Залдостанова, заявившего, что «под видом свободы райкины хотят превратить нашу страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты».
Высказывание «Хирурга» Кадыров охарактеризовал как честное и предельно откровенное и выразил свое непонимание требований извиниться за мнение, близкое миллионам граждан нашей страны.

Читайте ранее в этом сюжете: «Хирург» перед Константином Райкиным извиняться не намерен.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2199015.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM".

   Мои комментарии.

   Вот из статьи. "Нельзя требовать извинений за честное и откровенное мнение, близкое миллионам граждан России".

   Я - один из этих миллионов. В чём и расписываюсь: Михаил Анпилогов.


Рецензии