Я в этой жизни играю не в деньги...

*     *     *

Я в этой жизни играю – не в деньги.
Слава? В неё бесполезно играть.
Славе пиарной цена – полкопейки,
А без пиара звезды не сорвать.

Я не в любовь в этой жизни играю.
И не играю в работу свою.
По Небесам я часы поверяю,
Хоть и не свят, и не в церкви стою.

Мир недоверием не обижаю,
Верю, что счастье грядёт наяву.
В жизнь я играть на земле обожаю,
Но – не играю,
А просто – живу…


Рецензии
Мне иной раз кажется, что у нас с Вами одинаковое восприятие мира.

Лида Свинцова   03.11.2016 09:44     Заявить о нарушении
Ничего не имею против.

Сергей Крюков -1   03.11.2016 09:57   Заявить о нарушении