С неба звёздочку достать

С неба звёздочку достать -
Протянись ладошка,
Только с неба вновь опять :
"Обожди немножко".
Смотрит небо с высоты
И опять упрямо,
Ты ль со мною иль не ты,
Боль моя и рана.
Мне ведь сверху не плевать,
Как ты землю топчешь,
С кем ложишься на кровать,
С кем ночуешь ночью.
Мне тебя виднее всех,
Как бы там не вышло.
Знай,что небушко роднее,
Чем любое дышло.


Рецензии